上海11选5 PLC论坛 PLC论坛
回帖 发帖
正文

点击:1453 回复:16

各位大师好,请问电脑是WIN10系统可以安装STEP7 Microwin吗?还有STEP 7- Micro/WIN SMART和STEP 7 、博图都支持什么系统?电脑有必要重装回WIN7系统吗?小白一枚,请多多关照表情
可以安装的. 我这个是1903版本的..如果想继续使用WIN7 那就换.不想使用就直接安装即可....得你的电脑性能得跟上
附件 微信截图_20190903085848.jpg
附件 微信截图_20190903085909.jpg
多谢版主赐教!我的电脑之前是WIN7的后来自己升级到WIN10了,现在去售后装回WIN7的要收80大洋,不然装盗版系统不知道好用不?STEP7 Microwin软件之前有装过,卸载之后就装不上了,不知您装的软件是哪个版本的,其它西门子软件也都支持WIN10吗?
附件 2019.jpg
是9.0版本我,你现在有没有,明天中午发给您
上图这个是西门子的官网吗?你说的9.0是指STEP7 MicroWIN V4.0 SP9吗?还有你装的是STEP 7 V5.5 中文版 SP4这个版本吗?这个软件要收费的?有破解的吗?
附件 西门子.0png.jpg
最后修改:2019/9/4 21:16:06
是的。我安装的是SP9.你有这个软件安装包。。我有个,。要不发给你
可以。32位完美安装

我这有一份,就是安装时不成功,如图所示应该是之前安装的没卸载干净吧,不知怎么处理了。
附件 101.jpg
最后修改:2019/9/4 17:03:08
是的,没有卸载干净,,重新卸载.安装软件

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯
吉林快3 三分快3 极速飞艇 东方彩票 极速飞艇 北京赛车pk10玩法 江苏快3走势图 极速飞艇 秒速快3 江西11选5