上海11选5 变频器论坛 变频器论坛
回帖 发帖
正文

点击:7075 回复:12

这次一个小系统中,需要用到4台变频器(G37P45KW*2,3.7KW*1,1.5KW*1)由于预算紧张,恰巧遇到“英捷思变频器”厂家的业务来做市场,就打算试用一下(他便宜),但是心里没底,不知道质量如何,我之前也没用什么好的、高级的品牌(之前用的是青岛深川的)。
   所需要的功能也就很简单的样子,只是走485通讯控制起停,还有就是通过485给定运行频率,就OK了.....
   但是,这个是给设备制造企业做配套的,真心的没底气呀!!!大家帮忙参谋一下,小弟在此谢过了!!!
俺也没听说过这个牌子的,不出名的牌子大多数应该是贴牌的,简单的应用应该没有问题,重载的最好大一个等级用,变频器在国内发展这么多年来,应该相信国人的能力吧
呵呵,拿实际工程来做小白鼠,还真有点悬,用英威腾吧,踏实。表情
最后修改:2017/6/14 15:29:31
变频器领域,其实国产N多品牌了,一分钱一分货,大品牌有保障。
最后修改:2017/6/14 15:31:28
没听说过啊  试试吧
险测试一下吧,测试不通过就不用呗
现在变频器的品牌太多了,你带的是什么负载呀?
塑料挤出机
英捷思的开发团队和老板是金田变频器跳出来自己单干了!还可以吧!

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯
极速11选5 三分PK拾平台 重庆龙虎微信群 韩国1.5分彩 内蒙古快3计划 幸运赛车 中华彩票网 飞速赛车平台 三分时时彩 PC蛋蛋机器人