上海11选5 变频器论坛 变频器论坛
回帖 发帖
正文

点击:626 回复:5

我有一个汇川MD380通用型机子,一上电就跳E-18,应该是电脑板问题,我换过好的驱动板还是一样,我有汇川MD380的原理图,有没有高手帮忙下
好像是电流检测故障 你量量电流检测那三路电压是不是对不对。
上个月份一套系统配的是MD380变频器,以前都是320的。380正熟悉中,楼主有380的资料能否传份给我,346010071@qq.com谢谢了!
应该是存储芯片的问题,具体可以联系我,
深圳德兴电气上海11选5是艾默生电气华南地区维修中心,本公司专业维修各种变频器、伺服、直流驱动器等驱动产品。公司有多年维修和改造自动化和驱动产品的经验,专注于线缆加工,塑胶机械,空压机,机床,港口起重等行业,并提供整套的解决方案与产品。是一家以优质的服务和专业的技术为客户创造价值的公司。13418826965卢工  qq :942023896
楼主图纸能发一份给我吗,38922398@qq.com.cn

引用 chenzz0516 在 2013/8/3 8:14:11 发言【内容省略】

lightroat@163.com,楼主能否发我一份,谢谢

工控新闻

更多新闻资讯
智慧彩票投注预测APP 五分时时彩 三分时时彩 荣鼎娱乐 韩国1.5分彩 幸运赛车 吉林快3 贵州快3代理 秒速快3 极速飞艇平台